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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CLOROFILA, GRÃOS, MATURAÇÃO VEGETAL, SEMENTES, SOJA

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      CAPELARO, Lucas Sousa. Sementes esverdeadas de soja: efeitos sobre o desempenho das plantas em campo. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-11102022-144525/. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Capelaro, L. S. (2022). Sementes esverdeadas de soja: efeitos sobre o desempenho das plantas em campo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-11102022-144525/
    • NLM

      Capelaro LS. Sementes esverdeadas de soja: efeitos sobre o desempenho das plantas em campo [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-11102022-144525/
    • Vancouver

      Capelaro LS. Sementes esverdeadas de soja: efeitos sobre o desempenho das plantas em campo [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-11102022-144525/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, CEREJA, MATURAÇÃO VEGETAL, PÓS-COLHEITA

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    • ABNT

      ANTONIA, Barbara Della. Qualidade pós-colheita de cereja-do-rio-grande (Eugenia involucrata DC.): caracterização de acessos e estádios de maturação. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-14082020-121147/. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Antonia, B. D. (2020). Qualidade pós-colheita de cereja-do-rio-grande (Eugenia involucrata DC.): caracterização de acessos e estádios de maturação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-14082020-121147/
    • NLM

      Antonia BD. Qualidade pós-colheita de cereja-do-rio-grande (Eugenia involucrata DC.): caracterização de acessos e estádios de maturação [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-14082020-121147/
    • Vancouver

      Antonia BD. Qualidade pós-colheita de cereja-do-rio-grande (Eugenia involucrata DC.): caracterização de acessos e estádios de maturação [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-14082020-121147/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAMENTO AGRÍCOLA, BRACHIARIA, ENZIMAS, ESTIMULANTES DE CRESCIMENTO VEGETAL, MATURAÇÃO VEGETAL, SEMENTES

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      OLIVEIRA, Carina Oliveira e. Biocondicionamento fisiológico de sementes de Brachiaria humidicola. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-30072019-151319/. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Oliveira, C. O. e. (2019). Biocondicionamento fisiológico de sementes de Brachiaria humidicola (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-30072019-151319/
    • NLM

      Oliveira CO e. Biocondicionamento fisiológico de sementes de Brachiaria humidicola [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-30072019-151319/
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      Oliveira CO e. Biocondicionamento fisiológico de sementes de Brachiaria humidicola [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-30072019-151319/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ABACATE, BROTAÇÃO, FLORAÇÃO, MATURAÇÃO VEGETAL, REPRODUÇÃO VEGETAL, VARIEDADES VEGETAIS

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      MICHELETTI, Lígia Broglio. Novas cultivares de abacateiros na região Centro-Oeste do Estado de São Paulo, Brasil. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-22082018-110509/. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Micheletti, L. B. (2018). Novas cultivares de abacateiros na região Centro-Oeste do Estado de São Paulo, Brasil (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-22082018-110509/
    • NLM

      Micheletti LB. Novas cultivares de abacateiros na região Centro-Oeste do Estado de São Paulo, Brasil [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-22082018-110509/
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      Micheletti LB. Novas cultivares de abacateiros na região Centro-Oeste do Estado de São Paulo, Brasil [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-22082018-110509/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CRESCIMENTO VEGETAL, FENOLOGIA, MATURAÇÃO VEGETAL, MORFOLOGIA VEGETAL, SOJA, VARIEDADES VEGETAIS

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      FLORENCIO, Victor Hugo Rodrigues. Caracterização de variedades cultivadas de soja de diferentes grupos de maturação em função dos atributos morfológicos, fenológicos e a produtividade. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-15052018-103951/. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Florencio, V. H. R. (2018). Caracterização de variedades cultivadas de soja de diferentes grupos de maturação em função dos atributos morfológicos, fenológicos e a produtividade (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-15052018-103951/
    • NLM

      Florencio VHR. Caracterização de variedades cultivadas de soja de diferentes grupos de maturação em função dos atributos morfológicos, fenológicos e a produtividade [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-15052018-103951/
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      Florencio VHR. Caracterização de variedades cultivadas de soja de diferentes grupos de maturação em função dos atributos morfológicos, fenológicos e a produtividade [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-15052018-103951/
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    Subjects: COLORAÇÃO, FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA, LIMA, MATURAÇÃO VEGETAL, REGULADORES DE CRESCIMENTO VEGETAL

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      CORELLA CABALLERO, Rolando Ismael. Concentração mínima de etileno para o desverdecimento e tratamento hidrotérmico para a conservação da coloração verde da lima ácida 'Tahiti'. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-14032019-114830/. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Corella Caballero, R. I. (2018). Concentração mínima de etileno para o desverdecimento e tratamento hidrotérmico para a conservação da coloração verde da lima ácida 'Tahiti' (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-14032019-114830/
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      Corella Caballero RI. Concentração mínima de etileno para o desverdecimento e tratamento hidrotérmico para a conservação da coloração verde da lima ácida 'Tahiti' [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-14032019-114830/
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      Corella Caballero RI. Concentração mínima de etileno para o desverdecimento e tratamento hidrotérmico para a conservação da coloração verde da lima ácida 'Tahiti' [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-14032019-114830/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: GERMINAÇÃO DE SEMENTES, MATURAÇÃO VEGETAL, QUIABO, RAIOS X

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      SANTOS, Rayssa Fernanda dos. Maturação de sementes de quiabo e alterações morfológicas avaliadas por análise de imagens. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-16072018-165327/. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Santos, R. F. dos. (2018). Maturação de sementes de quiabo e alterações morfológicas avaliadas por análise de imagens (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-16072018-165327/
    • NLM

      Santos RF dos. Maturação de sementes de quiabo e alterações morfológicas avaliadas por análise de imagens [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-16072018-165327/
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      Santos RF dos. Maturação de sementes de quiabo e alterações morfológicas avaliadas por análise de imagens [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-16072018-165327/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FRUTAS, GERMINAÇÃO DE SEMENTES, MATURAÇÃO VEGETAL, SOLANACEAE

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      DINIZ, Fábio Oliveira. Estudos da maturação do fruto e das sementes de Physalis peruviana L. e do teste de germinação. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20032019-163223/. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Diniz, F. O. (2018). Estudos da maturação do fruto e das sementes de Physalis peruviana L. e do teste de germinação (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20032019-163223/
    • NLM

      Diniz FO. Estudos da maturação do fruto e das sementes de Physalis peruviana L. e do teste de germinação [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20032019-163223/
    • Vancouver

      Diniz FO. Estudos da maturação do fruto e das sementes de Physalis peruviana L. e do teste de germinação [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20032019-163223/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: MATURAÇÃO VEGETAL, PIMENTA, SEMENTES

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    • ABNT

      PIEDADE, Maria Beatriz Segatti. Caracterização dos frutos e das sementes de pimentas, em função da variação dos teores da capsaicina. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-15032019-163936/. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Piedade, M. B. S. (2018). Caracterização dos frutos e das sementes de pimentas, em função da variação dos teores da capsaicina (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-15032019-163936/
    • NLM

      Piedade MBS. Caracterização dos frutos e das sementes de pimentas, em função da variação dos teores da capsaicina [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-15032019-163936/
    • Vancouver

      Piedade MBS. Caracterização dos frutos e das sementes de pimentas, em função da variação dos teores da capsaicina [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-15032019-163936/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA, MATURAÇÃO VEGETAL, UVAIA

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      FREITAS, Thaís Pádua de. Pós-colheita de uvaia: caracterização de acessos e estádios de maturação. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-16102017-180336/. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Freitas, T. P. de. (2017). Pós-colheita de uvaia: caracterização de acessos e estádios de maturação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-16102017-180336/
    • NLM

      Freitas TP de. Pós-colheita de uvaia: caracterização de acessos e estádios de maturação [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-16102017-180336/
    • Vancouver

      Freitas TP de. Pós-colheita de uvaia: caracterização de acessos e estádios de maturação [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-16102017-180336/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ESTIMULANTES DE CRESCIMENTO VEGETAL, MATURAÇÃO VEGETAL, SOJA

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      SOARES, Jerssica Nogueira. Caracterização fisiológica e responsividade de grupos de maturação da cultura da soja submetida à aplicação de bioestimulante. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-06032018-174054/. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Soares, J. N. (2017). Caracterização fisiológica e responsividade de grupos de maturação da cultura da soja submetida à aplicação de bioestimulante (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-06032018-174054/
    • NLM

      Soares JN. Caracterização fisiológica e responsividade de grupos de maturação da cultura da soja submetida à aplicação de bioestimulante [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-06032018-174054/
    • Vancouver

      Soares JN. Caracterização fisiológica e responsividade de grupos de maturação da cultura da soja submetida à aplicação de bioestimulante [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-06032018-174054/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BORO, ECOFISIOLOGIA VEGETAL, HERBICIDAS, HORMÔNIOS, MATURAÇÃO VEGETAL, MICRONUTRIENTES, SOJA

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    • ABNT

      SOARES, Luís Henrique. Alterações fisiológicas e fenométricas na cultura de soja devido ao uso de lactofen, cinetina, ácido salicílico e boro. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-29112016-123154/. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Soares, L. H. (2016). Alterações fisiológicas e fenométricas na cultura de soja devido ao uso de lactofen, cinetina, ácido salicílico e boro (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-29112016-123154/
    • NLM

      Soares LH. Alterações fisiológicas e fenométricas na cultura de soja devido ao uso de lactofen, cinetina, ácido salicílico e boro [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-29112016-123154/
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      Soares LH. Alterações fisiológicas e fenométricas na cultura de soja devido ao uso de lactofen, cinetina, ácido salicílico e boro [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-29112016-123154/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AMEIXA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO, MATURAÇÃO VEGETAL, PÓS-COLHEITA, REFRIGERAÇÃO, REGULADORES DE CRESCIMENTO VEGETAL

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    • ABNT

      PESSOA, Cleucione de Oliveira. Ponto de colheita, efeito do 1-metilciclopropeno, etileno e do armazenamento refrigerado em ameixa 'Gulfblaze'. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-01082016-160735/. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Pessoa, C. de O. (2016). Ponto de colheita, efeito do 1-metilciclopropeno, etileno e do armazenamento refrigerado em ameixa 'Gulfblaze' (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-01082016-160735/
    • NLM

      Pessoa C de O. Ponto de colheita, efeito do 1-metilciclopropeno, etileno e do armazenamento refrigerado em ameixa 'Gulfblaze' [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-01082016-160735/
    • Vancouver

      Pessoa C de O. Ponto de colheita, efeito do 1-metilciclopropeno, etileno e do armazenamento refrigerado em ameixa 'Gulfblaze' [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-01082016-160735/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: MATURAÇÃO VEGETAL, MILHO, SEMENTES

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      TORREZAN, Luiz Felipe Nicoleti. É possível determinar a maturidade fisiológica das sementes de milho (Zea mays) utilizando o sal de tetrazólio?. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-05072016-105617/. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Torrezan, L. F. N. (2016). É possível determinar a maturidade fisiológica das sementes de milho (Zea mays) utilizando o sal de tetrazólio? (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-05072016-105617/
    • NLM

      Torrezan LFN. É possível determinar a maturidade fisiológica das sementes de milho (Zea mays) utilizando o sal de tetrazólio? [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-05072016-105617/
    • Vancouver

      Torrezan LFN. É possível determinar a maturidade fisiológica das sementes de milho (Zea mays) utilizando o sal de tetrazólio? [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-05072016-105617/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: COMPOSTOS VOLÁTEIS, FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA, MAMÃO, MATURAÇÃO VEGETAL, RETARDADORES DE CRESCIMENTO VEGETAL

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    • ABNT

      FAÇANHA, Rafaela Vieira. Estudo das relações entre etileno e 1-metilciclopropeno (1-MCP) em mamões 'Golden'. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-09112016-142530/. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Façanha, R. V. (2016). Estudo das relações entre etileno e 1-metilciclopropeno (1-MCP) em mamões 'Golden' (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-09112016-142530/
    • NLM

      Façanha RV. Estudo das relações entre etileno e 1-metilciclopropeno (1-MCP) em mamões 'Golden' [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-09112016-142530/
    • Vancouver

      Façanha RV. Estudo das relações entre etileno e 1-metilciclopropeno (1-MCP) em mamões 'Golden' [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-09112016-142530/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: DESENVOLVIMENTO VEGETAL, LARANJA (PRODUÇÃO;QUALIDADE), MATURAÇÃO VEGETAL, PORTA-ENXERTOS

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    • ABNT

      RAMOS, Yuri Caires. Desempenho horticultural de laranjeiras doces de meia-estação sobre tangerineira 'Sunki'. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-05112015-155811/. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Ramos, Y. C. (2015). Desempenho horticultural de laranjeiras doces de meia-estação sobre tangerineira 'Sunki' (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-05112015-155811/
    • NLM

      Ramos YC. Desempenho horticultural de laranjeiras doces de meia-estação sobre tangerineira 'Sunki' [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-05112015-155811/
    • Vancouver

      Ramos YC. Desempenho horticultural de laranjeiras doces de meia-estação sobre tangerineira 'Sunki' [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-05112015-155811/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CITOMETRIA DE FLUXO, SEMENTES, MATURAÇÃO VEGETAL, PIMENTÃO

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    • ABNT

      CARVALHO, Cristiane de. Maturação e caracterização morfoanatômica, fisiológica e bioquímica de sementes de pimentão. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-05052014-145310/. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Carvalho, C. de. (2014). Maturação e caracterização morfoanatômica, fisiológica e bioquímica de sementes de pimentão (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-05052014-145310/
    • NLM

      Carvalho C de. Maturação e caracterização morfoanatômica, fisiológica e bioquímica de sementes de pimentão [Internet]. 2014 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-05052014-145310/
    • Vancouver

      Carvalho C de. Maturação e caracterização morfoanatômica, fisiológica e bioquímica de sementes de pimentão [Internet]. 2014 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-05052014-145310/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: DISTRIBUIÇÕES (PROBABILIDADE), CRESCIMENTO E DESENVOLVIMENTO, MATURAÇÃO VEGETAL

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    • ABNT

      CORREA, Simone Toni Ruiz. Simulação estocástica de elementos do clima para estimação da produtividade de cana planta. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-02042013-111835/. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Correa, S. T. R. (2013). Simulação estocástica de elementos do clima para estimação da produtividade de cana planta (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-02042013-111835/
    • NLM

      Correa STR. Simulação estocástica de elementos do clima para estimação da produtividade de cana planta [Internet]. 2013 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-02042013-111835/
    • Vancouver

      Correa STR. Simulação estocástica de elementos do clima para estimação da produtividade de cana planta [Internet]. 2013 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-02042013-111835/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: DIÓXIDO DE CARBONO, FISIOLOGIA VEGETAL, GOIABA, HORMÔNIOS VEGETAIS, MARACUJÁ, MATURAÇÃO VEGETAL, REGULADORES DE CRESCIMENTO VEGETAL

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    • ABNT

      BELTRAME, Ana Elisa de Godoy. Fisiologia do amadurecimento de maracujá-amarelo e goiaba 'Pedro Sato' ligados ou não às plantas. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-28032013-104638/. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Beltrame, A. E. de G. (2013). Fisiologia do amadurecimento de maracujá-amarelo e goiaba 'Pedro Sato' ligados ou não às plantas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-28032013-104638/
    • NLM

      Beltrame AE de G. Fisiologia do amadurecimento de maracujá-amarelo e goiaba 'Pedro Sato' ligados ou não às plantas [Internet]. 2013 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-28032013-104638/
    • Vancouver

      Beltrame AE de G. Fisiologia do amadurecimento de maracujá-amarelo e goiaba 'Pedro Sato' ligados ou não às plantas [Internet]. 2013 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-28032013-104638/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: COLHEITA, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, MATURAÇÃO VEGETAL, SEMENTES (QUALIDADE), SOJA

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRZECIAK, Mário Borges. Formação de sementes de soja: aspectos físicos, fisiológicos e bioquímicos. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-26042013-164651/. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Trzeciak, M. B. (2013). Formação de sementes de soja: aspectos físicos, fisiológicos e bioquímicos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-26042013-164651/
    • NLM

      Trzeciak MB. Formação de sementes de soja: aspectos físicos, fisiológicos e bioquímicos [Internet]. 2013 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-26042013-164651/
    • Vancouver

      Trzeciak MB. Formação de sementes de soja: aspectos físicos, fisiológicos e bioquímicos [Internet]. 2013 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-26042013-164651/

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